top of page
CUAT 88 Food

CUAT 88 Food

Descrizione
Disinfettante per superfici lavabili. Idoneo per la pulizia e la disinfezione di superfici che possono venire a contatto con gli alimenti.

COMPOSIZIONE: 100g di prodotto contengono: Cloruro di alchil dimetil benzil ammonio 3,90g. Sodio meta silicato 5H2O 4,50 g. Agenti tensioattivi, sinergizzanti, sequestranti e acqua q.b.a 100g. COMPOSIZIONE (Reg.648/2004/EC): tensioattivi non ionici 5 - 15 %, EDTA ed i sali < 5 %. Contiene: Disinfettanti.

Conforme ai Test EN: 1040, 1276.

Indicato per tutte le superfici dure lavabili come pavimenti, piccole superfici, pareti, piani di lavoro, tavoli, banconi, mobili, arredi, scaffali, carrelli, maniglie, corrimano, lavelli, sanitari, wc, rivestimenti in ceramica, bidoni per l’immondizia, parti smontabili di macchine, attrezzature, utensili, ecc.
Idoneo anche all’utilizzo in ambito agroalimentare (HACCP) per tutte le superfici dure lavabili a contatto con alimenti come piani di lavoro, frigoriferi, banco frigo, attrezzatura da cucina, affettatrici, bilance, taglieri, utensili, ecc.

Utilizzabile in ambiente:

- ALBERGHIERO: Hotel, B&B, Agriturismo, ecc.
- RISTORAZIONE: Ristoranti, Bar, Fast Food, Catering, Mense, Self Service, ecc.
- SANITARIO: Ospedali, Cliniche, Ambulatori, Studi Medici, Case di Cura.
- COMUNITÀ: Abitazioni, Condomini, Uffici, Asili, Scuole, Università, Pubblica Amministrazione, Luoghi Pubblici, ecc.
- ESTETICA & BENESSERE: Centri Estetici, Parrucchieri, Palestre, Centri Sportivi, Spogliatoi, Piscine, Solarium, Spa, Centri Benessere, Studi di tatuatori, ecc.
- VENDITA/DISTRIBUZIONE: Negozi, Supermercati, Centri Commerciali, Retail, Outlet, ecc.
- TRASPORTO: Stazioni, Aeroporti, Porti, Autotrasporti, Pullman, Treni, Aerei, Imbarcazioni, Navi da crociera, ecc.
- INDUSTRIE: Manifatturiere, Agroalimentari, Locali industriali, Fabbriche, Magazzini, ecc.
Diluizione
3% (300 g per 10 litri d'acqua).

Tutti i prodotti possono essere acquistati tramite la nostra App. Contattaci per chiedere le credenziali di accesso!

bottom of page